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À propos de nous

Video d'affaires

Histoire

De la boucherie à la cuisine industrielle

En 1993 CD Constructs s’est forgé une renommée comme entreprise spécialisée dans l’aménagement des boucheries. Deux ans plus tard l’entreprise familiale a déménagé de Kortemark à Roulers. Depuis elle élargit son rayon d’action avec la technologie pour les cuisines de collectivité pour tout un éventail de secteurs. Des supermarchés aux établissements étoilés, des restaurants à buffet et d’entreprise au secteur de l’enseignement et des soins.

 

Une qualité sans soudures

L’image de marque de CD Constructs ? Une technologie qualitative de niveau élevé et une finition des plus minutieuses. Grâce à la technologie de soudage TIG sans soudures. Ainsi votre construction en inox respire l’hygiène. Et par la même occasion il vous faut moins de temps d’entretien et vous bénéficiez de davantage de sécurité, car vous ne pouvez pas vous couper à des bords acérés. Prenez dès maintenant rendez-vous.  

Offre

La haute technologie pour les cuisines de collectivité

Nous importons de grandes marques triées sur le volet pour la technologie des cuisines de collectivité. Découvrez-les toutes. De plus nous sommes le distributeur exclusif pour le Benelux des appareils de maintien au chaud Thermodyne, des fours mixtes à vapeur Retigo, des armoires de réfrigération et de congélation Adande et des fours à pommes de terre Victorian Baking Ovens.

 

Conception, production et installation propres

Votre établissement est unique et a ses besoins à part. Discutez donc de vos attentes avec nos experts. Nous créons et développons votre cadre en inox sur mesure. Et nous livrons et installons des appareils de cuisine et des équipements alimentaires de qualité élevée. Avec une phase intensive de test, de démonstration et de formation. Le résultat ? Votre cuisine est toute prête à fonctionner. Venez dès maintenant discuter de vos projets.

 

Des livraisons sans frontières

Vous achetez nos solutions en inox en Belgique et au-delà des frontières. Via un réseau de distributeurs freelance nationaux et internationaux. Voilà qui s’appelle une expertise sans frontières

Processus des ventes

Analyse de vos besoins

Notre point de départ ? Vos besoins. Nous analysons votre espace et le flux de votre production alimentaire pour éviter toute contamination : livraison chambre froide   cuisine vaisselle. Le résultat ? Un plan minutieusement étudié de notre architecte des cuisines – le tout accompagné d’une visualisation en 3D.

Débarrassez-vous de vos tracas administratifs

Nous suivons à la lettre les directives de l’agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire, l’AFSCA. Et nous vous garantissons une évaluation HACCP parfaite – pour une sécurité alimentaire optimale. De plus nous nous chargeons à votre place de toute la paperasserie et nous dirigeons les travaux de vos entrepreneurs – par exemple au moyen d’un plan électrique et sanitaire détaillé.
 

Formations en démonstration sur mesure

Vous recevez plus que des appareils de qualité pour les cuisines de collectivité. Dans notre cuisine de démonstration vous découvrirez de vos propres yeux les possibilités de notre innovante technologie de cuisine. De plus nous vous conseillons et nous vous assistons – pour un réglage parfait de vos programmes.