+32 (0)51 22 31 31

+32 (0)51 26 06 51

Bienvenue au Walhalla pour les amateurs de viande! Une réalisation de haut niveau pour nous, que nous considérons avec beaucoup de plaisir.


L'histoire


En raison d'une très grande passion pour tout ce qui concerne la viande et le poisson, c'était le moment idéal pour Anita et Kristof de choisir ce nouveau défi. Avec le respect de la nature et la passion pour toutes sortes de produits nouveaux mais aussi oubliés, les techniques de préparation et les légumes de saison Kristof évoquent les plats les plus délicieux de votre assiette. Pendant ce temps, Anita crée une atmosphère agréable et un accueil chaleureux dans l'intérieur entièrement conçu qui dégage beaucoup de chaleur.


Le concept


Chez MEAT44, l'accent est mis principalement sur la cuisine ouverte où différents plats de viande de haute qualité, mûris ou non dans le MIBRASA, sont préparés pour vous.

Vous avez également un choix d'entrées, d'entrées, de homard et de poisson. Le choix des garnitures, des plats de pommes de terre, des salades et des sauces peut être choisi séparément comme désiré et dans votre propre goût. Pour les apéritifs, (où vous êtes immédiatement attiré par l'arrivée) un bon verre de vin ou un apéritif, vous pouvez bien sûr également les visiter dans le coin salon ou à la cheminée pendant les heures d'ouverture.

Nous souhaitons à Anita et Kristof tous les succès avec leur nouveau concept!

Cliquez ici pour l'album complet de cette réalisation!
Réserver? ==> www.meat44.be